PESEARCH. INNOVATION. PRODUCTION + 7(495) 602-01-74

Дистрибьюторская Конференция AIMOL Сочи 2016

18-21 мая 2016 состоялась 2-ая Дистрибьюторская Конференция AIMOL. Местом проведения конференции был выбран Сочи – Конференц Холл AZIMUT, находящийся в непосредственной близости от Олимпийских объектов, которые все время проведения мероприятия напоминали гостям AIMOL о победах. Мы очень надеемся, что это являлось вдохновением и станет переломным моментом в развитии AIMOL в России.

18-21 мая 2016 состоялась 2-ая Дистрибьюторская Конференция AIMOL. Местом проведения конференции был выбран Сочи – Конференц Холл AZIMUT, находящийся в непосредственной близости от Олимпийских объектов, которые все время проведения мероприятия напоминали гостям AIMOL о победах. Мы очень надеемся, что это являлось вдохновением и станет переломным моментом в развитии AIMOL в России.

Гости съехались со всей России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Волгограда, Барнаула, Новосибирска и тд., - всего представители из 26 компаний-дистрибьюторов и партнеров AIMOL.

Перед гостями конференции выступили первые лица как голландской компании A.I.M. b.v.- владельца бренда AIMOL, так и официального представительства AIMOL в России и СНГ ООО «Аймол Лубрикантс»:

- генеральныый директор A.I.M. b.v. Питер де Гроот - технический директор Перри Петерс
- генеральный директор ООО «Аймол Лубрикантс» Добровольский Дмитрий Андреевич
- Директор по продажам ООО "Аймол Лубрикантс" Леонид Арасланов
- Руководитель технического отдела ООО «Аймол Лубрикатс» Илья Пельмегов
- Генеральный директор «Вего Рус» Александр Чеканов
- Региональные представители ООО «Аймол Лубрикантс.



Питер де Гроот и Дмитрий Добровольский открыли конференцию 19 мая с рассказа об основных направлениях развития бренда AIMOL в России и мире, включая один из основных трендов 2015-2016 года – локализация производства части ассортимента в России. Далее эстафету принял технический руководитель Илья Пельмегов и продолжил тему локализации в России, представив продукты AIMOL с технической стороны, а также рассказав о новых линейках, готовящихся к внедрению в ближайшее время, включая моторные масла 2T и 4Т. В завершении деловой части первого дня Перри Петерс представил линейку Aimol Foodline, рассказав о самых технологичных продуктах, их преимуществах и примерах применения.




После обеда всех гостей конференции ожидала уникальная экскурсия на АВТОДРОМ СОЧИ и гоночное такси. Все желающие имели возможность заглянуть в святая святых трассы – пункт управления гонками, а также прокатиться на самых мощных гоночных автомобилей в парке гоночного такси автодрома: PORSCHE GT3, PORSCHE CARRERA S, PORSCHE CAYMAN S и BMW 135. После драйва, скорости и эмоций гости AIMOL отправились отдохнуть в лучший ресторан Олимпийского Парка - BAIKAL.








Второй день конференции 20 мая начался с выступления Перри Петерса, рассказавшего об очень интересном опыте внедрения СОЖ AIMOL на завод TOYOTA в Польше. Далее генеральный директор ООО «Вего Рус» Александр Чеканов рассказал об открывшейся в конце 2015 года собственной производственной линейке AIMOL: фасовка и фильтрация. На этом выступление Александра не закончилось и после короткого кофе-брейка он представил бренд WEGO, появившийся в портфеле ООО «Аймол Лубрикантс» в начале 2016 года, продукты которого уже появились в ассортименте большинства дистрибьюторов и партнеров ООО «Аймол Лубрикантс». Напомним, что ООО «Аймол Лубрикантс» является эксклюзивным дистрибьютором WEGO на территории России и СНГ. После выступления Александра Чеканова микрофон был передан директору по продажам Леониду Арасланову, который рассказал о новой мотивационной программе, касающейся линейки Foodline: сертификат ХАССПП за каждые 125 тыс. руб. AIMOL Foodline проданные сверх базового объема (в ценах закупки дистрибьютора). Этот сертификат дистрибьютор вправе передать своему клиенту, которому важно соответствовать уровню современной безопасности пищевого производства. Последние два часа конференции выступали региональные представители AIMOL:- Юрий Рябов (Северо-Западный Федеральный Округ)
- Владимир Зайцев (Сибирский Федеральный Округ)
- Антон Лежепеков (Свердловская область, Омская область, Челябинская область, Республика Башкортостан, Тюменская область, Оренбургская область, Республика Крым)
- Владимир Воронов (Приволжский Федеральный Округ)

Специалисты AIMOL поделились опытом внедрения и продаж высокотехнологичных премиальных продуктов на крупнейших предприятиях своих регионов. Благодарим дистрибьюторов за помощь и поддержку внедрения.







В завершении этого дня гости отправились на экскурсию в Красную Поляну и прогулку в Розе Хутор. Гала-ужин состоялся на высоте 1660 м над уровнем моря в ресторане «Хмели iCE Сунели», где представителей компаний ожидал еще один сюрприз: дистрибьюторы AIMOL были отмечены специальными дипломами и наградами по итогам 2015 года.

ООО «Компания Драйв» - Лучший дистрибьютор AIMOL в России в 2015 году
ООО «Агреман» - Лидер по объему продаж AIMOL в Центральном федеральном округе
ООО «Арбитр» - Лидер по объему продаж AIMOL в Южном федеральном округе
ООО «Веда» - Лидер по объему продаж AIMOL в Уральском федеральном округе
ООО «ПромТехОйл» - Лидер по объему продаж AIMOL в Приволжском федеральном округе
ООО «ПСМ» - Лидер по объему продаж AIMOL в Сибирском федеральном округе
ООО «Фаворит Групп» - за долгосрочное сотрудничество и преданность бренду
ООО «Мир Смазок» - Лидер продаж 2015 года ассортимента AIMOL PVL в Приволжском федеральном округе
ООО «ТехноЛюб» - Лидер 2015 года по объему продаж специальных продуктов AIMOL в Центральном федеральном округе









Также были отмечены сотрудники компаний:
Людмила Семенов ООО «Арбитр» - за заслуги в продвижении продукции AIMOL для пищевой промышленности в Южном федеральном округе
Сергей Бородачев ООО «ПСМ» - за заслуги продвижения бренда AIMOL в Алтайском крае.

На протяжении двух дней у всех гостей AIMOL была возможность задать все волнующие их вопросы и пообщаться с генеральным директором компании A.I.M. b.v. Питером Де Гроотом, техническим директором Пэрри Петерсом, генеральным директором ООО «Аймол Лубрикантс» Дмитрием Добровольским, директором по продажам ООО «Аймол Лубрикантс» Леонидом Араслановым и другими специалистами AIMOL.



Благодарим всех гостей конференции за выбор AIMOL и надеемся на скорую встречу на 3-ей Дистрибьюторской Конференции!


Контакты

+ 7(495) 602-01-74

ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС

Данный файл доступен партнерам для скачивания. Авторизуйтесь

Отправить заявку на получение файла

файл будет отправлен на указанный e-mail без регистрации