PESEARCH. INNOVATION. PRODUCTION + 7(495) 602-01-74

ОБЪЕДИНЕНИЕ БРЕНДОВ AIMOL И AIMOL-M, ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ЛИНЕЙКИ!

В связи с оптимизацией продуктового портфеля  с 1 июня 2015 в ассортименте  индустриальной линейки произойдут изменения.

В связи с оптимизацией продуктового портфеля  с 1 июня 2015 в ассортименте  индустриальной линейки произойдут следующие изменения:

1. Смазочные материалы под торговой маркой AIMOL-M объединяются с линейкой индустриальных продуктов, выпускающихся под маркой AIMOL и будут в дальнейшем выпускаться исключительно под маркой AIMOL.

2. Все индустриальные продукты AIMOL и AIMOL-M будут переименованы (без какого-либо изменения их рецептур и эксплуатационных свойств) в соответствии с новыми принципами “SLT нейминга” (Simple-Line-Tech) нашей компании. Соответственно полная смешиваемость, совместимость и взаимозаменимость продуктов под старыми названиями и новыми гарантируется.

3. Остатки продукции AIMOL-M и AIMOL под старыми названиями будут постепенно выводиться со складов в Голландии и России.

Принцип «SLT- нейминга» заключается в разделении всех продуктов в нашем ассортименте на 3 категории:

1. «Simple» - смазочные материалы стандартного уровня свойств, удовлетворяющие основным требованиям производителей техники. В названии этих продуктов заложено его прямое назначение и стандарт, по которому производится этот продукт, например, AIMOL Hydraulic Oil HLP 32 (гидравлическое масло, соответствующее типу HLP стандарта DIN 51524).

2. «Line» - смазочные материалы, которые обладают каким-либо дополнительным спец свойством либо характеризующиеся высоким запасом эксплуатационных свойств. Например, гидравлическое масло AIMOL Hydroline HLP 32 имеет сверхвысокий запас окислительной стабильности по ASTM D943 и превосходные противоизносные свойства в тесте FZG. Смазочные материалы этой линейки являются нетипичными для рынка и производятся только лишь некоторыми производителями в мире.

3.    «Tech» - высокотехнологичные смазочные материалы топ-уровня, являющиеся инновационными на рынке смазочных материалов. В большинстве случаев смазочные материалы этой линейки уникальны для рынка и предназначены для экстремальных условий применения: сверхвысоких или наоборот, сверхнизких температур, «пожизненные» смазки, химически устойчивые масла и т.д. Так, например, гидравлическое масло AIMOL Hydrotech Arctic 32 способно работать до -40 градусов!

В случае возникновения сложностей в связи с переименованием продуктов, просим незамедлительно обращаться в ООО "Аймол Лубрикантс" для обеспечения своевременной поддержки.


Контакты

+ 7(495) 602-01-74

ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС

Данный файл доступен партнерам для скачивания. Авторизуйтесь

Отправить заявку на получение файла

файл будет отправлен на указанный e-mail без регистрации