RESEARCH. INNOVATION. PRODUCTION + 7(495) 602-01-74

Статьи

AIMOL TURBO TBN16 10W-40 и 15W-40 - идеальные моторные масла в условиях российских реалий

Из года в год растет доля современной техники в сельском хозяйственной отрасли. В связи с модернизацией, растет и требование к применяемым горюче-смазочным материалам. Но тенденция роста потребления более технологичной продукции наблюдается только по отношению к моторным маслам. Это касается и культуры их применения, и соблюдение сервисных норм. А вот с топливом ситуация остается не самой лучшей, что приводит к общей проблеме эксплуатации техники, так как некачественное топливо вызывает значительно более частые поломки. Помимо стоимости ремонта техники, хозяйство несет ещё и убытки, связанные с её простоем. К примеру, 1 час простоя комбайна обходится хозяйству в 200-300000 рублей в час, т.е. стоимость неубранных 15-25 тонн зерна, в зависимости от производительности комбайна при средней стоимости зерна 12000 рублей за тонну.

Читать далее
AIMOL — гарант безопасности молочной промышленности

На фоне постоянного высокого спроса на молочную продукцию и высокой конкуренции на рынке увеличивается потребность не только в улучшении качества молока, но и в модернизации производственного процесса, а также его безопасности.

Читать далее
TURBO X 15W-40 - УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ

В условиях непростой экономической ситуации производители всех отраслей промышленности, в том числе и сельскохозяйственной, начинают обращать особое внимание на надежность техники, на эксплуатацию которой влияет большое количество факторов, в том числе и точный подбор расходных материалов.

Читать далее
ОБЗОРНАЯ СТАТЬЯ ПО ИТОГАМ ИСПЫТАНИЙ AIMOL PRO LINE V 5W-30 В АВТОМОБИЛЕ VW AMAROK TDI 2.0 BiTURBO

Сравнительные испытания моторных масел AIMOL Pro Line V 5W-30 и рекомендованного производителем VW доказали, что следование рекомендациям – это не всегда гарантия сохранности вашего автомобиля.

Читать далее
ОБЗОРНАЯ СТАТЬЯ ПО ИТОГАМ ИСПЫТАНИЙ AIMOL PRO LINE B 5W-30 В АВТОМОБИЛЕ BMW 530D X-DRIVE 2012 Г

Прежде чем определиться с выбором лучшего моторного масла для своего двигателя, соответствующее по спецификациям, допускам, вязкости и другим характеристикам, автовладельцам часто приходится перепробовать несколько брендов.

Читать далее
РЫНОК МОТОРНЫХ МАСЕЛ: КУДА УСКОЛЬЗАЕТ СПРОС?

Конкуренция на рынке смазочных материалов для специальных машин зашкаливает, поэтому в сотрудничестве с автотранспортными и строительными предприятиями весомым преимуществом становятся дополнительные услуги и возможности для клиента. Что предлагают дилеры и дистрибьюторы масляных брендов? И нужны ли клиентам сегодня дополнительные услуги?

Читать далее
AIMOL-M FOODMAX® GREASE INOR 3-H – ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СМАЗКА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.

Наличие пищевого допуска у применяемого на пищевом предприятии смазочного материала – это одно из основных требований современного производства.

Читать далее
AIMOL TURBO TBN16 15W-40 - ИДЕАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЯЖЕЛОНАГРУЖЕННЫХ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ!

По данным ежегодного анализа Международного центра качества топлива IFQC Россия последние годы стабильно занимает 55-58-е место из 100.

Читать далее
СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И НЕ ТОЛЬКО...

Сегодняшняя ситуация на рынке мяса птицы играет на руку российским производителям в данном секторе, так как потребление этого вида продукции только растет, а российский покуптель готов отдать предпочтение отечественному продукту.

Читать далее
СКИММЕР – МАЛЕНЬКИЙ ПОМОЩНИК БОЛЬШОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

В процессе металлообработки очень большое значение имеют смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ), благодаря которым при правильном подборе можно не только улучшить качество выпускаемой продукции, увеличить срок службы рабочего инструмента, но и существенно сократить затраты на приобретение смазочных материалов на предприятии, за счет увеличения срока службы применяемых СОЖ.

Читать далее

Контакты

+ 7(495) 602-01-74

ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС

Данный файл доступен партнерам для скачивания. Авторизуйтесь

Отправить заявку на получение файла

файл будет отправлен на указанный e-mail без регистрации